云南大学非洲研究中心受邀参加“全球治理研究前沿”学术研讨会
CASYNU was Invited to Participate the Seminar on "Global Governance Research Frontier"

发布时间 Release time: 2019年10月28日 阅读次数 Hits:

2019年9月19日,“全球治理研究前沿”学术研讨会在中国海洋大学召开。本次学术研讨会由教育部人文社科重点研究基地中国海洋大学海洋发展研究院主办,会议由海洋发展研究院院长庞中英教授主持。中国政法大学全球化与全球问题研究所名誉所长、著名学者蔡拓教授莅临海洋发展研究院参与研讨。

云南大学国际关系研究院非洲研究中心贺鉴教授作为中国海洋大学海洋发展研究院“双聘”高级研究员应邀与会,并做了题为“中国与东非国家海上能源通道安全合作及其相关法律问题”的主题报告。