浙江师范大学比较教育硕士项目学员团访问国际关系研究院
ZJNU’s Student Delegation of the Master of Comparative Education Program Visits IIS YNU

发布时间 Release time: 2024年04月30日 阅读次数 Hits:

4月17日,浙江师范大学商务部学历学位教育“比较教育硕士项目”学员团徐倩博士一行30余人访问国际关系研究院,了解我院非洲研究的现状和特点。非洲研究中心师生参加了交流,会议由国际关系研究院副院长李湘云主持。

非洲研究中心梁老师介绍了云南大学非洲研究的历史、特点和成果。来访学员分享了各国的文化传统,并就非洲各国的政治、经济、安全等问题,与非洲研究中心师生展开了热烈的讨论,双方还就未来可能的合作项目进行了初步探讨,期待在更多领域开展深度合作。